1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://balenciaga-com.ru Обманули

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Kingstom, 9 янв 2018.

1. Kingstom

Kingstom New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Хотела бы предостеречь вас от покупок в магазине https://balenciaga-originals.ru/ Заказывала у них кроссовки Баленсиага, по телефону 84951281698 вежливая девушка оператор объяснила мне что это кроссовки с европейских стоковых магазинов, ввезенные без таможенного оформления На следующий день приехал курьер, который опоздал на полтора часа, поэтому дождаться я его не могла и заказ принимала моя бабушка. Они особо не всматривалась, заплатила 6200 рублей и отпустила курьера я когда пришла была ошеломлена, - кроссовки были без коробки, в пакетике, очень легкие и некачественные. Фото приложу к отзыву к тому же ни чеков ни каких либо других документов на покупку не было я сразу же позвонила в магазин и попросила либо обменять кроссовки на нормыльные либо вернуть деньги на что та же девушка, которая общалась со мной ранее, но уже далеко не такая вежливая, сказала мне что я ошиблась и заказывала кроссовки в другом магазине. Остается теперь только делать распечатку звонков и обращаться в суд, судя по всему, ибо дарить 6 тысяч этим мошенникам я не собираюсь

Поделиться этой страницей