1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://brand-butik.com/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Geny, 10 мар 2018.

1. Geny

Geny New Member

Симпатии:
    0
    Хотела прикупить себе на день рождения подарок и выбрала браслет ПАНДОРА. Видела подобные вещицы у подруг и само собой, тоже захотела такой же. Пересмотрела много разных вариантов из которых выбрала магазин http://brand-butik.com/. Цены, вроде, не высокие, много позитивных отзывов в сети про этот магазин, да и просто есть из чего выбрать. Хотя я изначально знала, какой тип браслета мне нужен: Артикул: YL601 - Серебряный браслет PANDORA 591704. В карточке самого товара написано, что материал из которого сделан браслет - серебро 925 пробы. Только вот откуда в китайской безделушке взяться серебру? да да, именно в китайской. Такие же копии я видела на алиэкспресс всего по 350 р за штуку. Товар, который мне доставили, полностью не соответствует описанию. Пришлось отказаться от покупки, но за доставку дала курьеру денег, чтобы потом ко мне не было никаких вопросов. В итоге - потеряла кучу времени, 300 рублей и осталась без желанного подарка на свой день рождения. Какие-либо комментарии тут излишни. Просто скажу, что покупать что-то в этом магазине я точно уже не буду.

Поделиться этой страницей