1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://brandmsc.ru/ полное кидалово

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем EMINEM, 5 мар 2018.

1. EMINEM

EMINEM New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Заказывал синие низкие конверсы в магазине brandmsc.ru. Посылка пришла в Самару из города Москва. При получении и вскрытии посылки, обнаружил, что присланная пара не является оригиналом. Причин на то несколько: Во-первых, наличие жирных слоёв клея между тканью и резиновой подошвой. Допускаю, что и в оригинальной продукции можно обнаружить подобную погрешность, но не в ТАКОМ ЖЕ КОЛИЧЕСТВЕ!!! Во-вторых, стелька на обеих кедах будто от другой пары, которая на размер меньше. На фотографии хорошо видно, как криво она сделана. В-третьих, сама ткань довольно тонкая, в отличии от оригинала. Срок службы у таких кед - две-три недели в лучшем случае. Подобные подделки продаются на любом рынке по 500-600 рублей. И, в-четвертых, что меня также не порадовало - это стоимость посылки. При оформлении мне сказали 3000-3100,а отдал я за это счастье 3670. За такую сумму я мог бы взять конвера в официальном магазине! Все мои звонки магазин динамит, будто знают, что через две недели я уже ничего не смогу им вернуть. Но, к счастью, у меня в Москве живет друг, который пообещал найти и лично разобраться с этим магазином. Отмечу, что по адресу Волгоградский проспект, д.146 - нет никакого офиса или пункта самовывоза.

Поделиться этой страницей