1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://canada-bag.com магазин подделок

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Mat.An, 27 авг 2018.

1. Mat.An

Mat.An New Member

Симпатии:
    0
    Искала мужу в подарок хорошую кожаную сумку. Просмотрела несколько десятков магазинов в Яндексе и наткнулась на canada-bag.com. Очень понравились модели, которые представлены на сайта, тем более за такую низкую цену. Выбрала модель ottawa коричневого цвета, указала свое имя, номер телефона и отправила заявку. В течении 10 минут раздался звонок с незнакомого номера. Позвонил мужчина, представился оператором магазина и предложил мне подтвердить заявку. При оформлении заказа выбрала почтовую отправку с оплатой покупки при получении. Сумка шла около 7 дней, как и обещал оператор по телефону. Получив свой заказ, я немедленно распаковала его на почте, чтобы проверить, что мне прислали и какого качества. С первого взгляда не смогла рассмотреть все изъяны, но по, возвращению домой, обнаружила, что товар не подлинный. Одним словом - подделка. Первое - кожа не натуральная. Второе - швы кривые, торчат нитки, внутри все еще хуже, чем снаружи. Молнии застегиваются и расстегиваются с трудом, очень туго. Разумеется, дарить такой подарок на новый год любимому супругу - это не лучший вариант. Пришлось звонить в магазин, жаловаться. Мою претензию приняли, попросили подождать 5-6 дней, пока заявка будет официально рассмотрена. В итоге, никто не позвонил. А когда звоню я, то либо просто не берут телефон, либо отвечают, что менеджер, ответственный за рассмотрение, не присутствует на работе, а его личный номер никто давать не хочет. Уже давно пошла бы писать заявление в полицию, да только времени на эти разбирательства попросту нет. Маленький ребенок, работа,дом. Ситуация крайне неприятная, самый настоящий развод на деньги!

Поделиться этой страницей