1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://clths.ru/ воры и мошенники!!!!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем opakam, 11 окт 2018.

1. opakam

opakam New Member

Симпатии:
    0
    Не хотят возвращать деньги!!! Делала заказ у них в магазине и в диалоге с оператором специально уточнила - является ли оригинальной та продукция, которой они торгуют. Навешали мне лапши на уши, наобещали золотые горы,а в итоге прислали мне жалкую подделку, красная цена которой 500 рублей. А вместе с доставкой я заплатила за них почти 6500! И получила какую-то самую дешевую паль! Попытки дозвониться до магазина ни чем хорошим не увенчались. Обращение в полицию тоже ни к чему хорошему не привело - заявление приняли и сказали ждать. Но прошло уже три недели,а ни от магазина, ни от сотрудников полиции никакой информации так и не поступило. Очень жалею,что связалась с этими ворами! гореть им в аду синим пламенем!

Поделиться этой страницей