1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://ecco-drop.ru/ подсунули подделку

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Fredo, 16 ноя 2018.

1. Fredo

Fredo New Member

Симпатии:
    0
    Товар, полученный почтовой доставкой, не соответствует тем данным,которые отображены на сайте. Доставка обошлась на 350 рублей дороже оговоренной ранее суммы. Размер очень маленький. Заказал 42, а налезают они только моему ребенку с его 39-ым. Как будем действовать дальше? хотелось бы прояснить ситуацию и урегулировать все по мирному. А то вижу,вы не особо настроение на возврат денег. Может хоть здесь прочтёте мое сообщение. А то ведь отделение полиции находится в соседнем от меня доме, не поленюсь написать на вас претензию

Поделиться этой страницей