1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://elite.diatrivitin.com/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Miliodas, 29 окт 2018.

1. Miliodas

Miliodas New Member

Симпатии:
    0
    Меня зовут Тамара Ивановна Гельцер. Проживаю в городе Владивостоке. 11/11/17 я делала заказ на сайте http://elite.diatrivitin.com/. Выписывала средство от диабета Диатривитин. В заказе было указано - 4 упаковки на сумму 596 рублей + доставка до моего города почтой - 450 рублей. Оператор перезвонил мне сразу же после того, как я оставила заявку с номером телефона. Обговорили все детали заказа, сроки, стоимость. Мне предложили внести полную предоплату за заказ, чтобы не платить комиссию на почте. За это пообещали выслать посылку первым классом без доп оплаты. Я решила согласиться, потому как совершаю покупки в интернете уже не первый год и до нынешнего момента проблем не возникало. Посылка пришла в моё почтовое отделение спустя 2 недели после отправки денег на карту сотрудника магазина. В самой посылке находились совершенно другие лекарства и сама упаковка полностью не соответствовала той, которая должна была быть. Я пыталась позвонить в магазин, чтобы осуществить возврат денег за полученные мною товар, но дозвониться до них не представляется возможным. Все мои письма на сайт также остались без ответа. Не хочется этого признавать, но все это похоже на типичное мошенничество.

Поделиться этой страницей