1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://footballshape.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем MrGetsby, 3 фев 2018.

1. MrGetsby

MrGetsby New Member

Симпатии:
    0
    Однозначно, самый худший из всех магазинов, где я когда-либо делал заказы! http://footballshape.ru/ - это даже не магазин, а, скорее, лохотронщики, способные запудрить мозг и по итогу оставить вас без денег и без товара. Так получилось, что заказал у них другу в подарок футболку. Специально перед отправкой сделал акцент на размеры, ведь брал не для себя и ошибиться просто не было возможности. Три раза повторил - размер М. А что получил в посылке - XL, да еще и не Арсенал, а Ливерпуль. Обнаружив, что мне пришел не тот заказ, сделал новую заявку на сайте, чтобы побыстрее перезвонили (когда звонил сам, постоянно был занят телефон). Но никто так и не отзвонился. Решил сделать еще одну заявку и разместил там свой второй номер. И что вы думаете - 3 минуты и я уже общаюсь с оператором. Сразу почувствовал какое-то волнение в голосе сотрудника, позвонившего мне. Отвечал он не уверенно и все время ссылался на сотрудников склада, неправильно собравших мой заказ. Но как можно ошибиться, когда у вас не 5, не 10 и не 100 наименований,а всего лишь ОДНО! Короче, отправил посылку по тому же адресу, откуда она пришла и написал в магазин письмо с просьбой заменить товар или вернуть деньги на карту. На мое удивление, бандероль никто не захотел получать, хотя и отправил ее без наложенного платежа. По истечению срока хранения на почте, мой перепутанный заказ вновь вернулся в мое почтовое отделение. Дозвониться до магазина не могу уже которую неделю. Пишу им письма, но реакции НОЛЬ! Теперь мне придется снова платить деньги за повторную отправку, чтобы вернуть в магазин НЕ МОЙ ТОВАР! Да и не факт, что получат и что-то вернут, раз так дерзко гасятся и не получили посылку в первый раз.

Поделиться этой страницей