1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://i-boots.ru/ МОШЕННИЧЕСТВО!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Reckles, 3 апр 2018.

1. Reckles

Reckles New Member

Симпатии:
    0
    этот сайт настоящие мошенники!! заказала 2 пары обуви для себя и дочери, то что это оригинал и не думала, но пришло откровенное китайское г.., такие у нас на рынке стоят по 300 рублей. В заказе были Nike Air и Vans, так вот они даже модели не удосужились положить нужные и размеры. Пришли жуткого вида желтые кеды Converse и какие то черные кеды непонятной китайской марки. телефон 8 (499)-667-66-67 видимо предназначен только для того, чтобы принимать заказы, потому что дозвониться по нему я не могу уже неделю. На сообщения из обратной связи и на почту не отвечают так же. Если кто либо оказался в подобной ситуации - пожалуйста отписывайтесь тут - есть ли возможность хоть какая то вернуть деньги, как действовать? юристы бесплатные дают одинаковые советы - пишите письменную претензию с уведомлением на отправителя, так а толку если это подставной человек? или они эту претензию могут вообще не получать и все сроки выйдут

Поделиться этой страницей