1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://i-shoez.ru/ ПОДДЕЛЬНЫЕ КРОССОВКИ

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем skils4, 20 ноя 2018.

1. skils4

skils4 New Member

Симпатии:
    0
    Тошнотворное впечатление от их кроссовок. Не, носить такое точно не буду. Учитывая качество склейки, они попросту расслоятся в любой момент при первом же контакте с водой. Хотел бы вернуть,да не знаю как это делается. Просто все дело в том, что это мой первый заказ по интернету и правил замены-возврата я не знаю. Операторы скрывают от меня информацию по адресу для отправки товара назад и не предоставляют никаких контактов вышестоящих лиц. Хотелось бы прояснить ситуацию - это кидалы или мне просто не повезло? а то что-то много негативных отзывов в интернете про них

Поделиться этой страницей