1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://i4siti.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Jkoorzov, 6 янв 2018.

1. Jkoorzov

Jkoorzov New Member

Симпатии:
    1
    Уважаемые покупатели интернет-магазинов, особенно водители! Недавно столкнулся с неприятной ситуацией. Заказывал себе алкотестер Динго Е010 в интернет-магазине i4siti.ru. Работаю водителем такси и подобный прибор мне просто необходим. Заплатил почти 9 тысяч рублей, как оказалось впоследствии, за нерабочий аппарат. Постоянно выдает значение, которое не соответствует фактическому. Сделал замену в магазине (также доставкой курьером, как и в первый раз). После проверки выяснилось, что и второй прибор тоже бракованный. Решил вернуть деньги за товар и поискать другие варианты. Но, каким то чудесным образом, после заявки на возврат мой номер попал в черный список. Иначе как объяснить тот факт, что дозвониться до магазина со своего телефона не получается, зато с других номеров берут сразу же. Решил, что если в течении неделю мне не вернут стоимость купленного товара, буду подавать заявление в прокуратуру по факту мошенничества, ибо сумма крупная, а прибор мне реально нужен.

Поделиться этой страницей