1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://kran-s-nagrevom43.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Christopher, 9 мар 2018.

1. Christopher

Christopher New Member

Симпатии:
    0
    04 ноября 2017 года мною был заказан по электронной почте Вашего интернет-магазина «Кран мгновенного нагрева воды Акватерм КА 001 (3000 ВТ). Мною было получено подтверждение о получении заказа на поставку названного товара «Кран мгновенного нагрева воды Акватерм КА 001 (3000 ВТ). 12 ноября 2017 года в я получил в почтовом отделении по адресу: 214000, г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д. 6 наложенным платежом посылку, в которой, вместо товара, обозначенного в заказе от 04.11.2017 был вложен другой товар Электроводонагреватель проточный бытовой Модель №: KDR-4E-3, который не соответствует заказанному по стоимости и качеству. Товар и доставка были оплачены в полном объеме в сумме 2 590 р. 00 коп. Всего по кассовому чеку от 12.11.2017 №32296 мною было оплачена сумма 2 773 р. 60 коп. О данном недоразумении мною было на следующий же день сообщено оператору магазина, позвонившему мне по заказанному мною обратному звонку. Оператор сообщил мне о принятом заявлении и предложил ожидать телефонного звонка в течении 7 дней. К сожалению мне никто не позвонил, а попытки дозвониться до магазина по указанным телефонам были безуспешными. В соответствии со ст. 18 Закона РФ О защите прав потребителей и п. 29 Правил продажи товаров дистанционным способом, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 27 сентября 2007 г. N 612, я вправе потребовать возврата товара и уплаченной за товар суммы.

Поделиться этой страницей