1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://lacostesale.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Elek, 17 авг 2018.

1. Elek

Elek New Member

Симпатии:
    0
    Покупали в магазине lacostesale.ru туалетную воду - Lacoste Joy of Pink за 1800 рублей. Заказ привез курьер на следующий день после оформления заявки. На месте внимательно осмотреть товар не получилось, так как доставку осуществляли на рабочее место. Вернувшись домой, стала внимательно изучать свою покупку. По-началу, показалось, что товар хороший, все опознавательные знаки на месте. Но, на следующий день после использования, у меня на теле выступила какая-то ярко-красная сыпь. В тот момент я даже не подумала о том, что дело может быть в духах. Но, продолжив пользоваться ими на протяжении нескольких дней, обратила внимание, что сыпь появляется именно в тех местах, на которые попадали духи. Позвонила в магазин, составила претензию. Попросили подождать в течении недели. Спустя неделю я, наконец-то, смогла дозвониться до оператора. Менеджер оказался настоящим хамом, сказал, что весь товар оригинальный, и, что это у меня какие-то проблемы с кожей. Сегодня пошла сдавать анализы в КВД. Будем решать вопрос через суд, раз не хотят уладить все мирно!

Поделиться этой страницей