1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://land-opt.ru кидалы

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем BacMashy, 29 ноя 2018.

1. BacMashy

BacMashy New Member

Симпатии:
    0
    Заказали у них партию носочков Sosu, корректоры Hallux Valgus Schiene, пояса miss Belt и еще несколько наименований на общую сумму 40 тысяч рублей. Оплату сделали на карту Сбербанка, обещали отправить наш груз Деловыми линиями на следующий день. Но по факту отправили через 4 дня, так как не хватало одной позиции. Груз мы получили через неделю, качество товаров и комплектация абсолютно не соответствовали тому, что мы заказывали!! Во-первых, носочки Sosu пришли без упаковок, просто сами пакеты, и понять какие из них соответствовали какому аромату понять было невозможно. Во-вторых, их пришло на 20 штук меньше, чем было заказано. В третьих, пояса Miss Belt пришли в ужасном состоянии - мятые, грязные,- такое не то, что продавать стыдно,но и в руки вообще неприятно брать, по количеству их тоже было меньше чем в заказе. В четвертых, вальгусные шины опять же пришли без упаковок, просто в пакетиках. Про остальные товары, которые брали по несколько штук я даже и говорить не хочу, так же - неполная комплектация и ужасное качество. Позвонил им в магазин насчет перерасчета стоимости и частичной компенсации (хотел хотя бы вернуть деньги за пояса и чтобы достали коробки от носочков), но столкнулся с очень хамским отношением. Менеджер, который со мной общался, сказал что это опт и после передачи товара деловым линиям они уже не несут ответственности за комплектацию товара, никакой перерасчет невозможен и до свидания. больше бодаться с ними не стал, думаю бесполезно, но отзывы про этих кидал (другого слова найти не могу) оставлю везде

Поделиться этой страницей