1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://likewear.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем MaximMM, 25 окт 2018.

1. MaximMM

MaximMM New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал жене кроссовки Nike TENNIS CLASSIC CS на сайте likewear.ru за 4790 руб. Заявку принимала девушка, которая представилась сотрудником магазина и предложила оформить почтовую доставку до моего города. Проживаю в Махачкале и, довольно часто, выписываю что-то почтой. В основном из Петербурга и Москвы. По времени доставки обещали, что посылка придет не позднее, чем через неделю. Но на самом деле мой заказ шел почти две с половиной недели, а именно 16 дней. Обещали, что придет смс с номером заказа и трекером для отслеживания, но никаких сообщений не поступало ни на мой телефон, ни на телефон супруги. И вот, наконец-то, дождались. Получили посылку на почте, там же и оплатили. Вскрывать на месте не стали, повезли полученный заказ домой. Содержимое внутри нас, мягко говоря, удивило: вместо обещанной пары TENNIS CLASSIC CS в коробке лежала совершенно другая модель! Такой даже нет на сайте. И почему в магазине обещают гарантию качества и подлинность продукции, а рассылают подделки!? После составления устной претензии магазин на связь не выходит. Когда дозваниваешься до них - кормят завтраками, просят повисеть на линии или и вовсе сбрасывают. Ситуация очевидная - работают мошенники. Будьте бдительны!

Поделиться этой страницей