1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://more-timberland.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Aleks Sol, 24 авг 2018.

1. Aleks Sol

Aleks Sol New Member

Симпатии:
    0
    Обманули с заказом и предоставили не тот товар! Вместо фирменных ботинок от Timberland получили продукцию совершенно другого производителя Outdoor. Свой заказ мы принимали и оплачивали в местном почтовом отделении. Посылка шла до Челябинска почти 12 дней, несмотря на то, что нам обещали доставку не более,чем за 5-7 дней при условии, что мы доплатили за первый класс еще 200 рублей сверху. А почему нам никто не сказал, что почта взымает комиссию в 450 рублей? Уже жалею, что связалась с этими бандитами. Как знали, что после оплаты заказа с нами перестанут выходить на связь - так и получилось. Платеж магазину дошел, клиент больше не нужен. Стоило мне только дозвониться до них с левого номера, так сразу же бросили трубку, даже не успев меня выслушать. Значит точно знали, что высылают, раз так отреагировали на звонок своего клиента. Ну ничего, у меня есть друзья в правоохранительных органах,они то уж за этих лохотронщиков возьмутся с удовольствием!

Поделиться этой страницей