1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://moscrossshop.ru/ подмена заказа

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем ovrin, 11 сен 2018.

1. ovrin

ovrin New Member

Симпатии:
    0
    Магазин по продаже обуви http://moscrossshop.ru/ занимается самым настоящим кидаловом своих клиентов. Они,якобы, продают оригинальную спортивную обувь различных известных брэндов. Только вот,что бы вы не указали в своем заказе, все равно придет другая пара и не ваш размер. Про качество говорить не приходится - все настолько ужасно, что нет слов (см фото ниже). Эти сволочи приобретают дешевую китайщину в магазинах вроде алеэкспрэсс,а впоследствии отправляют своим покупателям эти, дико вонючие тапки. Если у вас есть какие-то претензии насчет замены или возврата - забудьте. Магазину попросту плевать на ваше мнение. Весь диалог заканчивается после первого звонка с просьбой о возврате. Эти недобросовестные предприниматели настолько наглые, что до последнего пытались доказать мне, будто я получил заказ не от их магазина, а от каких-то мошенников, которые,якобы, высылают посылки их клиентам. ПОЛНАЯ ЧУШЬ! и наличие огромного кол-ва негативных отзывов про этот магазин только подтверждает мои слова! На личном опыте убедился в этом. Пожалуйста, будьте бдительные и не ведитесь на заманчивое предложение о покупке кроссовок вашей мечты, все-равно получите гребаный мусор, цена которому 500-600 рублей.

Поделиться этой страницей