1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://n.hotshapers-belt.org

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Kallisto, 8 ноя 2018.

1. Kallisto

Kallisto New Member

Симпатии:
    0
    Совсем недавно столкнулась с настоящим хамством в сети. Покупала в магазине http://n.hotshapers-belt.org бриджи и майку для похудения хот шейп. Оформила заказ на сайте магазина и, буквально через 5 минут, мне позвонил оператор, предложил обговорить условия доставки, сроки и размеры заказанных наименований. Договорились, что пришлют заказ почтой и оповестят, когда посылка придет в мой город. К сожалению, живу в другом городе и нет возможности приехать самой или принять доставку курьером. Прошло 7 дней - посылки нет. Через 10 дней со мной связался тот же оператор, что оформлял мой заказ и уведомил о прибытии заказа на почту. Пришлось простоять в очереди почти полтора часа и к тому же, оплатить комиссию 300 рублей. Описать ту дрянь, которую засунули мне в посылку, невозможно. Откровенный мусор, который я бы никогда не надела. К тому же, еще и вонючий...от такого запаха аж глаза слезятся. Не нужно быть гением, чтобы понять, что с продукцией hot shapers эта ерунда не имеет ничего общего. Позвонила в магазин, чтобы сделать заявку на возврат денег. Но менеджер сказал, что данный товар не подлежит обмену и возврату и предложил сделать новый заказ со скидкой. Просто издеваются над людьми! я так это дело не оставлю! пойду во все инстанции, но свои деньги верну! Эта компания-мошенник! присылают кем то уже возвращенные или бывшие в употреблении товары! я слим энд лифт заказывала у них, пришли мятые, без целофанновой упаковки и в одном месте немного рваные, как будто их мерили уже и не подошли по размеру позвонила насчет возврата - сказали что это корректирующее белье и оно не подлежит обмену и возврату. Хотя по закону это верно только если прислали товар надлежащего качества. А он пришел ненадлежащего в общем теперь чтобы что то доказать это только через экспертизу, а она стоит в 3 раза дороже товара носить это белье не стала, пустила на тряпки, хоть чем то пригодилось Ну вот они, пришли мои хорошие! заказала Джеггинсы уже во второй раз. прошлые носила 5 месяцев, сейчас захотелось новеньких другого цвета. Кстати привет всем, я Юля))))) Значт что хочу сказать об жтом чуде . идеальный вариант для красавиц любого возраста и с любой ыигурой. никогда не могла похвастаться красивой попой и талией. уши торчат, бока квадратные, худеть пробовала, но в итоге поняла, что это такой некрасивый тип фигуры у меня. а хочется поокруглей, потоньше, постройней, поаккуратней. плюс мода такая обтягивающая. а мне как обтянуться, чтоб мяса свои мяса скрыть? нооо!!!! я нашла свой способ избавления от проблемы, гыгыг)))) лазила в соцсетях и мне высветились эти Джеггинсы думаю, чо это, дай гляну. ну и глянула так что заказала :D Так да, опять я ушла от темы. Джеггинсы меня покорили тем, что он стильные. а когда я их надела, я поняла, что они еще и полезные. Девченки, это просто космос! вот ериложила фотки в них, гляньте, какаяя стройная! вот вы выдите где-нибудь свисающее мясо? а оно было!!!!1 я в них такая сексуальная. такая классная. ни одни джинсы такого эффекта не давали, даже стрейч. И да!!! Джеггинсы эти Slim Jeggings ооооочень удобные, сидят как влитые, не сползают, не впиваются!! как вторая кооожа!! на прошлых(что для меня ооочень важно) не оттянулись коленки за 5 месяцев носки, а я их носила круглосуточно везде.для работы подходят, для прогулки, для всего вооще. с собакая в них бегала, суперские! короче, новые мне пришли, я их примерила , сидят отлично)))) как и те первые))) так что на ближайшие полгода красивая попка и модный прикид мне обеспечены!!!) ;))))))))

Поделиться этой страницей