1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://nike-discount-shop.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Mad Dog, 2 фев 2018.

1. Mad Dog

Mad Dog New Member

Симпатии:
    0
    Крайне не рекомендую покупать обувь в магазине nike-discount-shop.ru. Откровенно говоря, торгуют не оригинальной продукцией. При оформлении заказа вам навешают лапши на уши, мол подделками не торгуем, весь товар оригинальный, 100% гарантия возврата и все в том же духе. Пришла посылка с наложенным платежом (от физ лица!), вскрыть которую можно только после оплаты. Как бывший сотрудник почтового отделения, попросил знакомых, чтобы мне открыли посылку на месте до осуществления перевода наложенного платежа. Увидев, что лежит внутри, желание выкупать заказ сразу же пропало. Оригиналом и не пахнет! Уже вторую неделю мне названивают с магазина, уговаривают забрать заказ. В противном случае, обещают обратиться в коллекторское агенство по передаче моей задолжености третьим лицам. Все звонки от магазина были записаны мною. Если угрозы не прекратятся, обращусь в полицию по факту мошенничества (ст ук рф 159) и вымогательства (ст ук рф 163).

Поделиться этой страницей