1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://ochki-shop.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем JohnDoe, 10 мар 2018.

1. JohnDoe

JohnDoe New Member

Симпатии:
    0
    В который раз убеждаюсь, что заказы с интернет-магазинов нужно проверять самому и не перекладывать это на третьих лиц. Конкретно в моем случае, товар принимал отец (пенсионер, блокадник). К моему большому сожалению, лично присутствовать при получении заказа не смог, иначе бы не стал его выкупать. Когда вернулся с работы и увидел, что за я отдал почти 18 тысяч, сразу же начал звонить в магазин с целью вернуть деньги за полученный фэйк. Звонил с 7 до 9 вечера, только все бес толку. И вот, каким то чудом, смог связаться с ними на следующий день, правда, уже с отцовского телефона. Оператор попался вежливый, хоть и не совсем компетентный. Составили заявку на возврат и отправили на рассмотрение менеджеру, ответственному за разрешение подобных спорных ситуаций. Прождал обещанные 5 дней и решил действовать сам, так как ответной реакции от магазина не было. Приехав по адресу, указанному на сайте в разделе контакты, не нашел никакого офиса. Точнее офис там есть, но к магазину ochki-shop.ru он никак не относится. В тот же момент я понял, что меня просто развели и отыскать этих подонков будет невероятно сложно. Но на помощь пришел друг из полиции. Не знаю как, но он не только нашел аферистов, но и заставил их вернуть мне все деньги до последней копейки. Подробности оставлю при себе, скажу только одно - не доверяйте всем подряд магазинам, а то можете лишиться денег и остаться без всего.

Поделиться этой страницей