1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://odevalo4ka.ru ОБМАНЫВАЮТ КЛИЕНТОВ!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Anubis16, 24 фев 2018.

1. Anubis16

Anubis16 New Member

Симпатии:
    0
    заказала у них пуховик женский WL170336, во первых он когда пришел выглядел не лучше чем с алиэскпресса, мятый весь ужас, еле удалось отпарить и выровнять, на это часа 2 ушло. Через пару дней из всех щелей полез пух. Вот тебе и качество за 15 тысяч рублей!! Реально на али такая ерунда стоит тысячи 3. И главное деньги не вернуть, я попыталась конечно, позвонила фото им на почту отправила, но мне сказали что это не гарантийный случай и что я сама виновата. В общем реально ничего с этим пуховиком сделать нереально, убрала его в спец пакет для хранения вещей и в шкаф до лучших времен

Поделиться этой страницей