1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://pandora-magazine.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем антоха, 6 июл 2018.

1. антоха

антоха New Member

Симпатии:
    0
    Получила не то,что заказывала. А именно: в моем заказе числился браслет Пандора артикул 590741CZ. Заявка была составлена по телефону и оговорена с менеджером магазина лично. Сказали, что вышлют модель MOMENTS TWO TONE. Но в полученной мной посылке оказалось другое наименование. Погуглив в интернете,я выяснила,что тот браслет, который мне прислали, называется Бьянши. Очередной лохотрон для бабушек и дедушек, у которых плохо со здоровьем. Почему так вышло - ума не приложу. То ли специально подложили не то, то ли ошибка какая-то вышла. Но такого товара, который я получила, даже нет на сайте магазина pandora-magazine.ru,где, собственно, и был сделан заказ. Прождала целую неделю в надежде, что кто-нибудь из магазина свяжется со мной и поможет заменить товар. Увы, решать мою проблему никто не хочет. Написала письмо-претензию на фактический адрес магазина. Посмотрим, может хоть так отреагируют.

Поделиться этой страницей