1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://pelun.ru/ ОБМАН И МОШЕННИЧЕСТВО

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем TukTuk, 4 сен 2018.

1. TukTuk

TukTuk New Member

Симпатии:
    0
    Добрый день!! Заказывал в магазин http://pelun.ru/ кроссовки терекс зимние кеды ванс. В общем посылка обошлась в 5 тысяч с доставкой. На почте открыл ахнул - в посылке лежали 2 пары ужасных кроссовок типа найк совершенно другого цвета, я такого даже на сайте у них потом не нашел. Качество ужасное - такие тапки у нас на рынке стоят рублей по 200... в общем сразу же позвонил в магазин по этому телефону 84991100581, рассказал оператору о своей проблеме, на что он меня попросил подождать пару минут и поставил меня в режим ожидания. Так я висел примерно 15 (!!) минут, потом у меня кончились деньги. Следующие попытки до них дозвониться окончились ничем, так как номер сбрасывался. Позвонил с номера жены, тут же взяли трубку, но когда услышали что по моей проблеме звонят так же поставили в режим ожидания и потом снова игнор. Как я понял этот магазин развод для лохов, но я не такой, свои денежки через суд взыщу благо у меня отправитель есть их на него и подам иск. Будут потом мне еще компенсацию платить. А всех пострадавших от их рук так же прошу не молчать и писать тут - чем нас будет больше, тем лучше

Поделиться этой страницей