1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://probags.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Kenzhekulov, 2 авг 2018.

1. Kenzhekulov

Kenzhekulov New Member

Симпатии:
    0
    Неприятная вышла ситуация с этим магазином, делала заказ на рюкзачок JMD, для подруги в подарок,- курьер все привез, я оплатила, но потом внимательно его рассмотрела и поняла, что качество рюкзака не очень, и выглядит он как то не презентабельно. В итоге решила сделать другой подарок и сдать рюкзак обратно в магазин, но вот тут то и начались проблемы. Сначала менеджер долго оформляла заявку на возврат, мне нужно было ждать звонка их специалиста по этим вопросам. Непонятно почему ведь я имею право сдать продукцию в течении 14 дней без объяснения причин - прислали бы мне курьера я бы оплатила его и вернула товар. В общем в течении недели мне никто не отзвонился, пришлось звонить самой, не буду вдаваться в подробности но меня еще дня 3 мурыжили - перебрасывали от оператора к оператору, - то там были проблемы с базой, то сотрудники новые, в итоге мне все таки удалось пообщаться со страшим менеджером, который мне наглым образом заявил, что деньги мне не вернут, пока не будет проведена экспертиза состояния рюкзака. Причем за экспертизу должна платить я, так как возврат нужен мне и оплатить ее надо ЗАРАНЕЕ, на карту сбербанка одного из сотрудников магазина probags.ru!!! в размере 5 тысяч рублей, что в полтора раза дороже стоимости рюкзачка! Извините, но такого бреда я еще не слышала ни разу. К счастью, моя подруга, для которой предназначался этот злосчастный рюкзачок, работает в МВД, поэтому для магазина я думаю в ближайшее время настанут тяжелые времена, устроим им и налоговую проверку и будут отвечать за незаконное предпринимательство, так как никакого чека они мне при продаже не дали и не прислали на почту

Поделиться этой страницей