1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://raybans-store.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем ann_kuz, 17 мар 2018.

1. ann_kuz

ann_kuz New Member

Симпатии:
    0
    Две недели назад получил на почте заказ с магазина raybans-store.ru. Ну что я могу сказать - еще один лохотрон. Товар поступил совсем не тот, который я выписывал, даже не смотря на то, что сам заказ обговаривали с менеджером дважды. Сразу оговорюсь, получить именно ОРИГИНАЛЬНЫЕ очки ray ban я особо не надеялся. Да, обещали что все придет настоящее, со всеми сертификатами и чеками. Но в посылке не было ни то что документов, но и самих очков ray ban. Не знаю, как называется эта китайская фирма, которая произвела на свет данный товар, но то, что он мне не нужен, да еще и за три с лишним тысячи-это факт. Набирая номер магазина, я почему то был уверен, что трубку никто не возьмет. Но когда оператор ответил на звонок, даже немного удивился. Пояснить мне причину своей ошибки он не смог, просто принял претензию и сказал ждать звонка до конца недели. Так как никаких звонков от магазина на мой номер не поступало, пришлось звонить самому. И теперь каждый раз, когда я набираю номер магазина, мой звонок принимается и сразу ставится на удержание. К гадалке не ходи - работают мошенники. Высылают посылки с наложенным платежом и товаром, стоимость которого раз в 20 ниже цены, по которой все это добро продают. Друг, который в свое время попал в похожую ситуацию, посоветовал написать заявление в полицию. Так я и сделал. Обещали разобраться с аферюгами, но сроков не обозначили. Складывается впечатление, будто все на все пофиг, что продавцам магазина, что полиции.

Поделиться этой страницей