1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://shoes-yak.ru/ Обувают лохов

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Anonymouse, 27 фев 2018.

1. Anonymouse

Anonymouse New Member

Симпатии:
    0
    Уроды и мошенники!!!! Присылают левую обувь, которой нет на их собственном сайте. Им еще хватает наглости утверждать,что полученный мною заказ был оформлен в другом магазине!!! Откровенный беспредел. С виду нормальный магазин и отзывы о нем хорошие (по всей видимости накручены или написаны сотрудниками этой же конторы). Десятки раз заказывал вещи по интернету и все было ок, а здесь подложили свинью!! Я когда эту посылку получал был уверен, что никаких накладок не произойдет. А открыв сразу же понял, что меня кинули! Прислали не кожаные кроссовки, а какие то дермантиновые ботинки!! Номера телефона на сайте нет, остался только тот, по которому мне звонил продавец, но и с него трубки не берут!!!! Найти бы этих тварей и дать по морде тем, что мне прислали!!!

Поделиться этой страницей