1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://shop-keds.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Irkutsk, 29 апр 2018.

1. Irkutsk

Irkutsk New Member

Симпатии:
    0
    Не связывайтесь с этим сайтом, это мошенники!!! Заказала у них во время акции жёлтые Converse 38 размера всего за 2890 рублей. Как только оформила заказ, почти сразу же мне перезвонила девушка-менеджер. Вроде всё как обычно, но смутило, что она долго расхваливала кеды этого бренда, уточняла зачем-то размер (как будто я свой размер не знаю!). В общем, времени на разговор с ней ушло немало, а в результате... прислали чёрные кеды 42 размера, которые продаются по 1870 рублей!!! И качество у них отвратительное, на рынке китайскую дешевку качественней продают. Позвонила им сразу же, даже не выходя из почтового отделения, где заказ получала, объяснила, что мне прислали не тот товар, который заказывала. Выслушали внимательно и дали номер телефона «отдела возвратов»... а звонок туда оказался платным! Причём как будто нарочно тянули время: выспрашивали детали заказа, уточняла всё, до мелочей. Потом заверили, что в течение 10 дней сделают возврат — вышлют мне то, что я заказала, и сообщат о выполнении моей заявки. Только уже 2 недели прошло, а результата всё нет. Чувствую, плакали мои жёлтенькие converse...

Поделиться этой страницей