1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://sneakers-store.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Obnalcc, 7 июл 2018.

1. Obnalcc

Obnalcc New Member

Симпатии:
    0
    Заказал на сайте sneakers-store.ru кроссовки Nike Air Uptempo. При заказе спросил у менеджера: подделка это или подлинник? Менеджер клялся и божился, что это настоящие кроссовки, только с большой скидкой. В общем, заказ я сделал. А потом просмотрел ассортимент, сравнил фото магазина с фотками на официальных сайтах Рибока и Адидаса, и сомнений не осталось, что это фейк. Привезли заказ, внешне модель очень похожа на оригинал, кроме некоторых мелочей. Но качество намного хуже: вместо гелевых вставок обычная резина, подошва дубовая, хотя эта модель позиционируется как самая мягкая в линейке Асикс. Нет никакой разницы между самой подошвой и вставками – все жесткое. Под стелькой (на которой, кстати, не было оригинальной надписи) розовая резина вместо голубой. Помимо этого все швы кривые, и еще куча мелочей, доказывающих, что это подделка. Померил кроссовки – будто надел железные ботинки, никакой пружинистости, мягкости, свойственной Мизуно и Асикс. А курьер на мои заключения сказал, что у них есть оригинальная этикетка и коробка! В итоге потерял 500 р. за услуги курьера, но кроссовки выкупать не стал. И никому не советую!

Поделиться этой страницей