1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://сортмаг.рф/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем DRBRUT, 5 июл 2018.

1. DRBRUT

DRBRUT New Member

Симпатии:
    0
    Больше в этот магазин ни ногой! После того, как меня две с лишним недели промурыжили и в конце просто отшили по той причине, что мой гарантийный срок, якобы, закончился, считаю должным рассказать всем потенциальным клиентам данного магазина о беспределе, что творится у них в офисе. Начну с того, что заказ я получал курьерской доставкой. Приехал мужчина, передал мне товар, забрал деньги и бесследно исчез.Вечером тогоже дня приступил к проверке автосканера на своем Шевроле Круз. По-началу долго не мог понять, почему не сопрягаются прибор и планшет. Установил программу на мобильный и попробовал с ней. Никакого результата. Попросил коллегу посмотреть в чем может быть причина (он уже неоднократно пользовался подобным устройством). Оказалось, мне подсунули версию 2.1 вместо 1.5. И та прошивка, которая установлена на моем сканере не работает. В магазине мне отказались помочь в решении этого вопроса. Предложили только перепрошить прибор за 500 рублей. Но почему я должен еще что-то платить сверху, если уже передал магазину все сумму? Попросил поменять товар или попросту вернуть деньги. На это менеджер отреагировал достаточно негативно и составил при мне заявку на возврат. Дал обещание что позвонит через 3-4 дня и поможет разобраться. Как я думал, никакого звонка и не было. Просто тянули время,чтобы в конце концов отказать в возврате, сославшись на гарантийные сроки. Сволочи, впаривают свои безделушки,а потом не хотят забирать назад. Обязательно узнаю где они находятся, приеду и намылю им шею!! А сканер этот засуну им куда следует.

Поделиться этой страницей