1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://spb.brandandstyle.ru/ ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАНА!!!!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем chester1, 8 фев 2018.

1. chester1

chester1 New Member

Симпатии:
    0
    Как любой доверчивый человек, поверила тому, что мне наговорил менеджер магазина, когда оформляли с ним заказ по телефону и как только посылка пришла в мое почтовое отделение - в тот же день пошла ее оплачивать и забирать. И что же мне пришло - ну явно совсем не то,что должно было. Модель не та, расцветка не та, прошита сумка криво - все признаки подделки. Не нужна мне ваша заявка на 10 дней - знаю я такие штучки. Как раз через 10 рабочих дней закончится моя гарантия и вы пошлете меня лесом. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ, ИЗВЕРГИ!!! Жизнь вас накажет за обман людей,а тем более пенсионного возраста!

Поделиться этой страницей