1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://sporter-shoez.ru/ УЖАСНОЕ КАЧЕСТВО ОБУВИ!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем MrGetsby, 5 июл 2018.

1. MrGetsby

MrGetsby New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Хочу пожаловаться на магазин sporter-shoez.ru,ибо есть на то веский повод: получила кроссовки от данного продавца. Заказ пришел мне почтой, посылку оплачивала там же на месте. Проверить заказ не удалось до выкупа, пришлось довериться на слово. Качество сразу же вызвало сомнения насчет оригинальности. А через неделю пользования, подошва начала отклеиваться (именно в том месте, где проходит склейка). Операторы магазина обещали заменить товар, но после того,как я не могу до них дозвониться 3ий день,а все мои звонки сбрасываются - уже хочу возврат денег. Не нужна мне такая же паленая пара!

Поделиться этой страницей