1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://sportsboots.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем solmagnvs, 18 июл 2018.

1. solmagnvs

solmagnvs New Member

Симпатии:
    0
    сайте sportsboots.ru заказывал кроссовки себе (Adidas) и жене (Nike). Цена сразу смутила: намного ниже, чем в других магазинах. Но оператор убедила, что у них оригинальные модели, а цены низкие, потому что их интернет-магазин не платит за аренду. В общем, привезли заказ, принимала его жена, особо не присматривалась. А потом уже вместе рассмотрели и поняли, что это некачественный Китай. Даже на самих кроссовках это написано. Обе пары сшиты криво, на белых Найках жены явно виден клей. В моей модели искусственный мех жуткого качества. И обе пары, как оказалось, маломерят на 1-1,5 размера: на меня вообще не налезли, жене кое-как подошли. Позвонил оформить возврат – отправили в какой-то другой отдел, оформили недельную заявку. Прошла неделя – никто не перезвонил. Отправил на е-мейл письменную претензию – никакой реакции. Звонил – трубку не берут. Попробовал позвонить с рабочего телефона – трубку взяли, но как только услышали мои данные, сбросили. Я врач, гражданин другой страны, нахожусь в Москве на стажировке. Не думал, что здесь относятся к клиентам хуже, чем в нашей, якобы менее развитой стране, где такой магазин давно бы закрыли! Я потратил почти 9 тысяч. Призываю всех быть бдительными и не поддаваться на этот беспредел и непорядок!

Поделиться этой страницей