1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://tommy-shop.ru/ паленые хилфигеры

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Rebrovskij, 20 мар 2018.

1. Rebrovskij

Rebrovskij New Member

Симпатии:
    0
    Хотелось бы написать про них что-то хорошее, да только не получается. Дело в том, что по моей заявке, которую я составлял по телефону с оператором доставили не тот товар. И ладно бы просто модель другая, так ведь и размер не соотв-ет заказанному, и материал не натуральная кожа,а типичный дерматин. Плюс на обуви присутствует брак в виде кривых швов и следов клея по периметру всей подошвы. Пытаюсь всеми возможными способами узнать адрес для возврата,а в ответ слышу только короткие гудки. Небось в черный список меня добавили, иначе как это еще объяснить.

Поделиться этой страницей