1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://top-shoper.club/ торгуют подделками

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Сын Божий, 21 авг 2018.

1. Сын Божий

Сын Божий New Member

Симпатии:
    0
    магазин торгует некачественными подделками, вчера приезжал от них курьер я в этом убедился воочию 1. кроссы маломерят на 1-1.5 размера 2. фирменная коробка отсутствуют 3. швы неровные 4.много следов клея и воняют клеем 5.на язычке только иероглифы по последнему пункту - курьер гоповатый молодой человек думал что я дурачок, пытался убедить меня что иероглифы эти на язычке корейские и кроссы сделаны в корее типа я не могу корейских иероглифов от китайских отличить за что в общем получил бублик вместо оплаты доставки палены кроссовки я естественно нее выкупил

Поделиться этой страницей