1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://uggspb.ru Торгуют подделками!!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем FedexPro, 19 фев 2018.

1. FedexPro

FedexPro New Member

Симпатии:
    0
    Заказывала в этом магазине ботинки Тимберленд желтые зимние 36 размера. Заказ принимала мама, она особо обувь не посмотрела, отдала курьеру деньги и отпустила. Я, когда пришла, обнаружила, что ботинки не оригинальные. как на сайте, и другого размера - 38. Не знаю почему 38 - я четко заказывала 36, и подтверждала заявку оператору. Насчет качества - материал явно не нубук, а резина, подошва с совершенно другим протектором, нежели на настоящих тимбах, мех внутри какого то темного цвета и явно не овчина. Позвонила в магазин насчет возврата товара, на что мне сказали, что мне нужно подождать когда их старший менеджер вернется из отпуска, тк без него они не могут никакие возвраты делать. Это конечно бред, но я решила подождать пару дней, тк по закону у меня 14 дней есть. В итоге мне в течении недели никто не перезвонил, а когда позвонила я, выяснилось, что этот загадочный старший менеджер решил продлить свой отпуск до начала января. После этого мне стало ясно, что меня решили как говориться в простонародье кинуть, и я решила сама к ним сьездить в пункт самовывоза, который, судя по информации на сайте, располагается по адресу: пр Коломяжский д. 15, к. 2, этаж 3, секция 362. Каково же было мое удивление, когда придя в Купеческий Двор по указанным координатам оказался магазин кроссовок 365.рф, сотрудники которого ничего про мой заказ и про магазин http://uggspb.ru даже и не знали. Не знаю, правда или нет, - в этом магазине тоже явно не оригинальная продукция, но доказать им я конечно ничего не смогла. В итоге пришлось продавать эти ботинки на авито, причем за 2.5 тысячи. Не знаю, купит кто нибудь ихи или нет, уже 2 недели объявление висит.

Поделиться этой страницей