1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://uqqi.ru

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем gcggc, 13 июн 2018.

1. gcggc

gcggc New Member

Симпатии:
    0
    Вчера (11/12/17) получили на почте посылку с магазина uqqi.ru. Вместо обещанной ОРИГИНАЛЬНОЙ модели CLASSIC II METALLIC PORT нам прислали подделку. Да еще и вместо 37 размера - 39ый! Качество просто отвратительное, все швы кривые, торчат нитки, натуральным мехом даже не пахло! Больше всего поражает наглость менеджера, который обещал, что свяжется с нами в течении часу, а после добавил мой номер в черный список! Так просто этого не оставлю и буду писать жалобы во все инстанции!

Поделиться этой страницей