1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://uvvgrogoo.ru/ дурят народ

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Dontstopcrazy, 8 фев 2018.

1. Dontstopcrazy

Dontstopcrazy New Member

Симпатии:
    0
    Настоящие аферисты. Берут с тебя предоплату,а после этого пропадают на неделю. Если дозваниваешься - начинают оправдываться, жаловаться на проблемы со связью. Присылали трек номер чужой посылки. Писал им, что они перепутали номер и хотел узнать свой. Но ни один из операторов общаться со мной не пожелал. И длится вся эта история с конца сентября. Вот что я узнал про этих лохотронщиков: ООО “Каскад” ИНН: 2130168150 ОГРН: 1162130053293 428022, г.Чебоксары, ш.Марпосадское, д.1Б, офис 407. В данный момент работа сайта приостановлена. Наверное, на новый год решили спрятаться, переждать.

Поделиться этой страницей