1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://vans-vans.ru/ торгуют фейками

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Danil Hall, 11 фев 2018.

1. Danil Hall

Danil Hall New Member

Симпатии:
    0
    Заказывал в Самару,пришли без брэндовой оберточной бумаги,штрих-код на этикетке коробки не соответствует модели,подошва прозрачная с надписью VANS, чего не должно быть в оригинале. Также,виден клей на боковых частях подошвы,протектор наползает на полосу. На задней части не аккуратно закреплена наклейка, я бы даже сказал криво. Для меня следы клея говорят, что подошва не прошита,а значит скоро отклеится. Выглядят вблизи они, конечно, не очень учитывая все эти нюансы. Такое чувство что вы заказали их с Алика,и выставляют за оригинал. Ношу вансы уже далеко не первый год и могу отличить подделку от оригинала. И то,что мне доставили по почте не соответствует описанию на сайте. Звонить в магазин бессысленно,потому как отвечать на звонки они все-равно не собираются (названивал им три дня без остановки). Может удасться продать их кому на авито или подарить. Жаль денег,конечно. Да и обувь новую теперь черт знает сколько ждать. Заказал в другом питерском магазине,может хоть там не обманут. Отзывы у них вроде неплохие.

Поделиться этой страницей