1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://vip-outlette.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем filipinar00t, 10 мар 2018.

1. filipinar00t

filipinar00t New Member

Симпатии:
    0
    Очередной магазин по продаже второсортных подделок. Третий магазин, где заказываю сумку Gucci Padlock GG Supreme Black Medium и везде привозят подделки. Но,в отличии от других, vip-outlette отличился по полной. Сначала курьер зарядил мне доставку в 300 рублей. Когда мы с представителем магазина оформляли моя заявку, он сказал, что доставка платная только от 3х наименований и более. Я попыталась объяснить это курьеру, но он настаивал на своем и требовал деньги, при том в очень наглой форме. Хотя чего еще ожидать от человека, который выпивает на работе. Пришлось просить брата, чтобы выпроводил доставщика за дверь. Потом, примерно через 10 минут позвонили с магазина и начали распрашивать - почему не купили сумку, почему выставили курьера за дверь и не оплатили доставку? Довели меня до того, что послала их на три буквы и добавила номер магазина в черный список. Если хотят продавать свой контрафакт,я не против, но только не нужно названивать своим клиентам и наезжать на них, когда сами виноваты. Покупать товар такого паршивого качества за 7500 - это абсурд. Общее мнение - полностью негативное.

Поделиться этой страницей