1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://we-run.ru/ Отвратительный Магазин

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем fly_hotels_seller, 12 мар 2018.

1. fly_hotels_seller

fly_hotels_seller New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте, очень разочарована данным магазином http://we-run.ru/! Сама живу в Новгороде, заказывала кроссовки почтой, в заказе были кроссовки Fila Disruptor 2 белые 37 размера. Заказ оформляла по телефону +7 (925) 545-44-44, оператор меня уверил что продукция - качественная реплика из кожи. В итоге через неделю я получила свой заказ и просто в шоке была от того, что мне прислали! Во первых, кроссовки были БЕЗ коробки, в рваном пакетике. Во вторых, они были не из кожи и даже не из кожзама, а из какой то сетчатой ткани. В третьих - сшиты криво, все перемазаны желтым клеем, подошва грязная (как будто их уже мерил кто то), логотипы вышиты неровно. В общем - УЖАС!! На рынке у нас такие стоят 400 рублей, а я отдала за все про все более 5 тысяч. В общем возмущению моему не было предела - позвонила по указанному на сайте телефону и спросила как оформить возврат. Мне сказали что заявку мою приняли и свяжутся со мной в течении 7 дней и скажут куда отправить заказ. В итоге прошло 7 дней и мне никто так и не позвонил, набрала номер - сама - все время занято. И так весь день. Хорошо что догадалась позвонить с другого своего номера - дозвонилась сразу. Оператор как только услышал мою фамилию сразу же поставил телефон на удержание и потом связь прервалась. Повторно дозвониться с этого номера не удалось - то же было занято. В общем как вы поняли мои номера это мошенники we-run.ru просто заблокировали!! Звонил муж потом еще со своего номера, но все без толку - бросают трубки и блочат номера. В общем осталась я без денег с этими ужасными ботами, которые лежат без дела на балконе..

Поделиться этой страницей