1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://woman.lacoste-shoes.ru/ ПРОДАЮТ ПОДДЕЛКИ!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Oleg O, 16 окт 2018.

1. Oleg O

Oleg O New Member

Симпатии:
    0
    заказывал жене в подарок на юбилей кроссовки lacoste за 2490. Сначала очень сомневался в товаре, так как вживую его не видел,а цена в 3-4 раза ниже, чем в официальном магазине. Но продавец, который принимал мой заказ по телефону, заверил, что я смогу вернуть приобретенный товар в течении двух недель если мне хоть что-то не понравится. Только вышло совсем иначе: после получения и оплаты посылки я сразу же отзвонился в магазин,чтобы уточнить, почему мне прислали кривую вонючую подделку вместо обещанных белых (ОРИГИНАЛЬНЫХ) lacoste. Оператор поставил звонок на удержании, после чего по истечении 10 минут ожидания у меня закончились деньги на телефоне. Пополнил баланс и перезвонил им снова. Но на звонок уже никто не ответил. Тогда я решил позвонить с телефона жены и О ЧУДО! они ответили на звонок. Но счастье было не долгим - далее,меня также ставят на удержание и звонок сбрасывается. Я сразу понял, что это самое настоящее кидалово, потому как про этот магазин в сети полно негативных отзывов. Жаль, что я не прочел их раньше,перед тем,как делал заказ.Вот и урок на будущее - скупой платит дважды. А этим сволочам я хочу пожелать только одного - заканчивайте обманывать людей,а то ведь прикроют вашу лавочку. Сам же решил для себя - что каждый день буду делать им левые заказы в разные города России. Друзья и близкие мне в этом помогут - все равно магазин останется в большом минусе - это я им гарантирую.

Поделиться этой страницей