1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://www.hardbrands.ru/ ужасный магазин!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем MICROSOFT Jacket, 11 окт 2018.

1. MICROSOFT Jacket

MICROSOFT Jacket New Member

Симпатии:
    0
    Сделала заказ в данном магазине http://www.hardbrands.ru/ на кроссовки Баленсиага по телефону 89817171314. Сразу смутил тот момент, что сначала телефон был некоторое время недоступен, потом ответил молодой человек (впопыхах, и как будто ехал где то в метро судя по шуму). Ну думаю ладно, посмотрим что привезет курьер. В итоге курьером оказался тот же молодой человек, который принимал заказ,- хотя второй раз он мне перезвонил уже с другого номера я его узнала по голосу. Кроссовки он мне привез не те, что я заказывала, а именно: вместо полностью белых черно белые. Да даже если бы и белые привез я бы не взяла, ибо качество ужасное. Коробка грязная, и без каких либо надписей вообще, похожа на почтовую. Кроссовки в пакетике, клеем провоняли весь коридор мне, сшиты криво. Тысячу бы может за них и отдала, чтобы на дачу летом ездить, но никак не 8 в общем судя по всему этот молодой человек и и жнец и чтец и на дуде игрец в этом магазине, и хочет по быстрому заработать деньги на перепродаже некачественных копий

Поделиться этой страницей