1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://www.hotshapers-official.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Beroin, 12 янв 2018.

1. Beroin

Beroin New Member

Симпатии:
    0
    Заказывала у данного продавца несколько позиций товаров. В тот же день перезвонил очень приветливый менеджер, мы несколько раз проговорили заказ, размер, цвет, количество. Ничего не предвещало нервов и ужасного настроение от данной покупки. Первое что хочу сказать: доставку согласовали на следующий день после заказа, это должен был быть четверг (нужно было срочно) На следующий день даже никто не позвонил и не предупредил. Позвонили через день (в пятницу) с ответом что доставка будет только в понедельник, после моих просьб чтобы переносов больше не было, оператор убедил что все доставят во время. В понедельник опять позвонили и озвучили срок доставки - ВТОРНИК до 15 часов!!!!!! По итогу привезли во вторник после 15 часов. ВТОРОЕ: т.к. покупка была срочная и при курьере проверить её не было возможности, при распаковке выяснилось что заказанных вещей нет вообще. Вместо тренировочных брюк отправили бриджи, самые дешевые из ассортимента (к слову, брюки 11990 р. - бриджи 649 р.), майки и футболки вроде привезли по заказу (еще не уверена в правильности присланных размеров), а вот в комплекте, который на сайте представлен как футболка с длинными рукавами+БРЮКИ БРЮКИИ!!!!!!!!!! - обнаружились все те же БРИДЖИ, причем еще и меньшего размера. Т.Е. вместо тренировочных БРЮК и БРЮК в комплекте я получила двое одинаковых бридж разного размера. Телефон указанный на сайте 8 (499) 322-38-92 не работает, по нему просто не берут трубку. Телефон с которого звонил приветливый Евгений так же не отвечает, или в режиме ожидания. Телефон отправителя, указанный в накладной вообще не обслуживается. Все мои попытки связаться с продавцом оказались безуспешными. Впечатление от компании ужасное, потеряны деньги и время. Теперь придется опять искать и покупать все-таки нужные БРЮКИ для тренировок. На всех сайтах размещу данный отзыв. Хотя Вам (продавцы) наверно пофиг, раз так ведете свой бизнес. Но хотя бы предостерегу других людей, желающих что-то у Вас купить. P.S. можете блокировать мой отзыв на своем на сайте сколько угодно - на других сайтах отзовиках и на яндексе так же размещу. Вы обещали решить проблему в течении 2-3 дней, прошло больше недели, а ситуация на том же месте. Телефоны не работают, от вас никто не позвонил. Значит подтверждаете свою репутацию. ОБМАНЩИКИ и АФЕРИСТЫ.

Поделиться этой страницей