1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://www.kinkstore.ru/ обманули ребенка!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Clarks, 26 июн 2018.

1. Clarks

Clarks New Member

Симпатии:
    0
    На сайте магазина kinkstore.ru приобретались кеды детские Air Jordan Flight Origin 4 за 3990 руб. С доставкой получилось почти 4 тысячи. Ребенок очень ждал свой подарок и получил не то, что было в нашем заказе. Во-первых, это не найк,а какая то жалкая подделка.Во-вторых, качество ужасное, размер намного меньше,чем нужен, хоть на ярылке и написано, 37 (рус). В-третьих, за доставку с меня взяли 850 рублей вместе с комиссией за перевод наложенного платежа. Требую вернуть деньги назад,а а они только и повторяют - вышлите нам номер заказа. НО никакого номера заказа мне никто не присылал. Как вернуть? ребенку не в чем ходить,а у нас сейчас нет возможности заказать что-то другое в другом магазине.

Поделиться этой страницей