1. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  2. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  3. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.
  4. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.

http://www.mrbest.ru/ мошенничество!

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Saulman, 28 авг 2018.

1. Saulman

Saulman New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте. НА прошлой неделе получил посылку от магазина mrbest.ru. К моему огромному сожалению, в ней содержалось совершенно не то, что было заказано мною. Я выписывал камеру GOPRO HERO3 + BLACK EDITION SURF за 20.000 руб. А прислали мне какое то дерьмовое фуфло за 600 рублей. Не могу передать словами, насколько меня разозлил данный факт обмана, ведь сумма то не маленькая и дарить ее каким то сволочам у меня нет никакого желания. Сразу же поняв, что работают аферисты, стал звонить в магазин и проверять свою теорию. Как я и думал, мой номер внесли в черный список потому как в течении двух часов постоянно был занят. Пришлось искать другую симку и звонить на нее. Удивило, что и она была заблокирована магазином, хотя я с нее и не звонил. Видимо, какие то блокираторы по региону включили или что-то подобное. Дозвониться смог только с домашнего телефона, что еще удивительнее. Далее в процессе разговора я дважды потребовал, чтобы мне вернули деньги за товар, который я не заказывал. Сотрудник магазина утвердительно сказал,что товар акционный и возврату/замене не подлежит. Какой к черту акционный, если на него нет никакой скидки???? Пообещал, что лично приеду к ним и оторву голову, если они не вернут мне деньги. После этого оператор магазина бросил трубку и больше до них я дозвониться не мог. После всех попыток вернуть деньги решил, что пойду в суд. Денег на адвоката нет,поэтому буду биться за правду сам.

Поделиться этой страницей