1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://www.ori-tal.ru/ продают подделки

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем kakashon777, 27 май 2018.

1. kakashon777

kakashon777 New Member

Симпатии:
    0
    Оформляла заказ на носочки для педикюра SOSU (2 упаковки по 2 шт) на сайте http://www.ori-tal.ru/. Заказ под номером №8506. После короткого диалога с оператором мне назначили курьерскую доставку по месту работы с 10 до 18ти. Просила во второй половине дня, но курьер позвонил в 11 утра и сообщил, что приедет через час. Принять его самой не получилось, потому как в то время начался обеденный перерыв. Оставила деньги на вахте и попросила охранника получить товар за меня. Как оказалось впоследствии, зря. Вернувшись с обеда, я забрала свой товар и сразу решила проверить его на месте. В курьерском пакете лежали 3 запечатанные пары вместо четырех, без упаковки и каких либо подписей - только какие-то иероглифы. Пользуюсь этими носочками уже не первый раз (до этого покупала их у нас в аптеке) и прекрасно знаю, как должна выглядеть упаковка, какого размера она должна быть, и что на ней написано. Хочу сразу отметить, что товар, который я получила НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОРИГИНАЛЬНЫМ. Такие подделки продаются на китайских сайтах, вроде алиэкспресса по 40-50 рублей.Я же отдала две с лишним тысячи за товар и доставку. Мало того, что привезли не 4 шт,а 3, так еще и подделку!!! После звонка в магазин пропало всякое желание иметь с ними какие-либо дела, потому что работают одни хамы, которым попросту наплевать на своих клиентов! По поводу возврата я вообще молчу. Как мне заявил диспетчер - товар не подлежит возврату. И это при условии, что на сайте написано, что любой товар можно вернуть в течении гарантийного срока. Выкинула в помойку эти три подделки и заказала в другом магазине, где мне привезли нормальный ОРИГИНАЛЬНЫЙ товар, да еще и с сертификатом! Не покупайте ничего у этих кидал, обманут вас и денег не вернут!!!

Поделиться этой страницей