1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://www.swissgear.ru.com/ обман клиентов

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем IM 16, 27 авг 2018.

1. IM 16

IM 16 New Member

Симпатии:
    0
    Товар оплачен, но не получен. Жду третью неделю свой трекер или хотя бы какую-то информацию по посылке, но все также глухо. По-началу,в первую неделю после оформления, операторы еще как-то реагировали на мои звонки. Теперь же набираю - постоянно сброс. С других номеров просто нет ответа. Если честно, даже уже жалею, что тут что-то выписывал и уже оплатил. Сейчас сижу,читаю отзывы про этот магазин, волосы на голове дыбом - одного клиента просто обманули,ничего не прислали, другие жалуются на качество...Похоже,что и я тоже попался в этот капкан.

Поделиться этой страницей