1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

http://yourpair.ru ЛОХОТРОН

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Asrail74, 21 янв 2018.

1. Asrail74

Asrail74 New Member

Симпатии:
    0
    Впервые за все время покупок в интернете я сталкиваюсь с таким скотским отношением к своим клиентам. А дело все в том, что мне прислали товар, который полностью не соответствует заявленным характеристикам. Разумеется, так как я получал посылку без описи, то при получении не смог проверить качество товара. И только после оплаты, понял, что меня поимели. А иначе и не скажешь, ведь та херня, которую я нашел в своей посылке даже рядом не стояла с оригинальными Тимберлэнд (фотографии прилагаю). Коробка не фирменная, мятая. Ботинки изготовлены из резины (не нубука!) и воняют отвратительно!!! Мех, ясное дело, искусственный. Да еще и размер не 42ой,а 36ой!!!! До магазина дозвониться не получилось, решил выслать свою пару назад по адресу, указанному на посылке. Когда мне все же удалось достучаться до сотрудников магазина, оператор в грубой форме осудил мои действия и сказал, что я должен забрать посылку с почты, иначе ее никто не получит и она вернется мне назад. Пришлось так и сделать. Но с того момента я опять не могу дозвониться до магазина. Даже когда набираю с чужого номера, звонок все равно сбрасывается. Кто-то еще помимо меня сталкивался с этими аферистами? Если да, оставляйте свои комментарии, будем разбираться вместе.

Поделиться этой страницей