1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://allkeds.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем Infanta, 4 фев 2018.

1. Infanta

Infanta New Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Магазин https://allkeds.ru/ произвел на меня весьма негативное впечатление. Заказывала у них кеды Converse Chuck Taylor All Star High Street 157472 39 размера, курьер привез совершенно другую модель, из текстиля, синие кеды. Ну думаю ладно, ничего страшного, бывает, ошиблись, но курьер этот решил стребовать с меня 300 рублей за доставку. Хотя с чего я должна оплачивать доставку если магазин так ошибся. Я это все ему объяснила, но он решил позвонил в сам магазин и сказал что я отказываюсь платить за доставку. Передал мне трубку, девушка оператор принесла мне извинения за оплошность и попросила меня оплатить доставку, так как им надо какие то закрывающие документы оформить, и что мол они мне на следующий же день привезут мой заказ без оплаты доставки. Я на это повелась, заплатила 300 рублей, но на следующий день ко мне никто не приехал. Позвонила в магазин и там мне сказали, что такой модели у них сейчас вообще нет в наличии, и не было уже несколько месяцев. И что я могу выбрать другую какую нибудь модель. Но я именно эту хотела! И другая мне не нужна, спросила у оператора что с моими 300 рублями, мне ответили - когда сделаете заказ тогда и привезем бесплатно, а так они мол вернуть не могут. 300 рублей конечно мелочь, и все же неприятно. Работают на доставки, что называется

Поделиться этой страницей