1. Уважаемые пользователи ресурса. Буду благодарен если Вы выложите хоть какую-то информацию о недобросовестных сайтах, форума, продавцах и тд. Каждая ваша тема с предупреждением или отзывом может уберечь многих людей которые нуждаются в заработке или покупке различного товара но попадают на мошенников. Создать тему можно полностью анонимно. Спасибо.
  2. Просьба создавать только 1 сообщение или 1 тему об одном и то же кидале. Если будет создано несколько идентичных сообщений об одном и том же кидале то аккаунт будет заблокирован автоматически! Так же не создавайте более чем 1 аккаунт на форуме! При создании темы максимально доступно напишите где вы нашли человека за которого спрашиваете или на которого пишете жалобу.

https://autovary.ru/

Тема в разделе "Кидальные сайта / интернет магазины", создана пользователем TOL27, 9 сен 2018.

1. TOL27

TOL27 New Member

Симпатии:
    0
    Самый настоящий развод на бабки. Высылают совершенно не ту позицию, которую заказываешь. У меня в заявке числился Car DVR mirror за семь тысяч, а пришел HD DVR, который продается на всех аналогичных сайтах за 1,5-2 тысячи. Назвать это полноценным видеорегистратором сложно - это,скорее,какая то китайская пародия. Естественно без FULL HD, задней камеры, каких-либо доп. комплектующих, вроде проводов или карты памяти. Так ведь это г##но еще и не работает!!!!!! Сначала пробовал подключать сам, специально докупал все провода. Но ничего не вышло. Отвёз к приятелю в автосервис, попросил помочь. Проверили на месте - аппарат полностью не рабочий. Он даже не включается! Скорее всего,сгорела сама плата. ДА чтоб у них руки отвалились после такого!!!! Интересно, сколько же таких лохов, как я они успели облапошить? Теперь стало понятно, что все хвалебные отзывы про свой магазин они пишут сами. Посмотрите в интернете - все товары расхваливают одни и те же довольные покупатели. Товарищи, перед тем, как брать что-то у этих мошенников, обязательно потребуйте опись вложения, иначе рискуете быть обманутыми. Не позволяйте подобной нечисти развиваться и продолжать кидать народ. Ведь дозвониться до магазина после получения заказа вы все-равно не сможете, а решать такой вопрос через суд не у каждого хватит терпения, времени и денег. Я - многодетный отец и, к моему сожалению, не могу приехать в Питер, чтобы разобраться с кидалами лично. Но,искренне надеюсь,что кто-то все же доберется до них и справедливость восторжествует.

Поделиться этой страницей